艺术与建筑学院党总支召开党纪学习教育大会

艺术与建筑学院2024/05/22 09:10


       为深入推进党纪学习教育,全面落实学校党委有关文件精神,加强师德师风建设,5月16日下午,艺术与建筑学院党总支在学院办公区大厅召开党纪学习教育大会。会议由党总支书记、副院长施建平主持。学院全体教职员工参加了会议。

       党总支书记施建平指出,全体教职工要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。开展党纪学习教育是一项重要政治学习活动,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。我们要切实把这次党纪学习教育,作为落实全面从严治党要求、提升党员纪律自觉的迫切需要,激励担当作为的重要保证。

       党总支副书记纪冰心宣读学校党委《关于开展党纪学习教育的实施方案》,详细阐述了党纪学习教育的目标任务、主要内容、实施步骤和工作要求,为开展好党纪学习教育提供了明确指导。纪冰心还提出要高度重视党纪学习教育工作,加强组织领导,明确责任分工,确保党纪学习教育有序开展,取得实实在在的效果。此次党纪学习教育主题鲜明,要求党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,切实学到心里去,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

       施建平作最后总结,他表示:作为党员教师,自己在课堂中的一言一行都要讲纪律、讲党性、讲原则,精准梳理自身职责、明确岗位责任,做到时时刻刻对照《条例》、处处事事警醒,坚决不踩“底线”、不触“高线”,使全面从严治党各项要求不折不扣落到实处。(艺术与建筑学院党总支)



版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836121 传真:0512-68836120 招生咨询:0512-62833125/65110500