星河璀璨,予梦芳华—艺术与建筑学院分团委成功举办2024届毕业生欢送会

艺术与建筑学院2024/06/19 11:16

       光阴荏苒,时光匆匆,转眼又是一年毕业季。艺术与建筑学院分团委于613日中午123032-201教室成功举办“星河璀璨,予梦芳华”为主题的2024届毕业生欢送会,为即将踏上新征程的毕业生送上最真挚的祝福。参会的人员有30名毕业生代表和学院全体辅导员。欢送会由陈果果同学主持。

活动伊始,艺术与建筑学院党总支副书记纪冰心为欢送会致辞。纪书记以饱含激励的言语,向即将走向社会的毕业生致以诚挚的祝福,肯定了他们在学习、实践和社会服务等方面所取得的优异成绩,鼓励毕业生要勇于追求梦想,不断挑战自我,为未来的生活努力奋斗。接下来,毕业生代表孙媛同学上台发表毕业感言。她回顾三年大学生活,不仅学到了丰富的知识和技能,还结交了许多志同道合的朋友,这些经历将成为她人生中宝贵的财富。同时,孙媛也表达了对学校和老师的感激之情,感谢母校为他们提供了如此温馨的学习和生活环境,感恩老师用智慧和汗水浇灌他们成长的土壤。

在欢送会的第三个环节,辅导员为毕业生精心准备了笔记本,并在上面写上了对他们的寄语。这些寄语或是对毕业生未来的期许,或是对他们过去努力的肯定,每一字每一句都充满了辅导员对毕业生的真挚祝福。毕业生收到这份特殊的礼物后,纷纷表示感受到了辅导员的关心,更加坚定了他们追求梦想的决心。最后,毕业生代表为辅导员献上他们精心准备的鲜花,这些鲜花不仅是对辅导员辛勤工作的肯定,更是对他们无私奉献精神的赞美。在献花的过程中,毕业生与辅导员拥抱、握手,场面温馨而感人。这一刻,所有的感激和不舍都化作了深深的祝福,成为毕业生心中最美好的回忆。

这场欢送会,不仅为毕业生提供了一个展示自我、表达情感的舞台,也为他们留下了一段难忘的回忆。相信在未来的日子里,这些毕业生会带着学校的祝福和期望,勇往直前,创造出更加辉煌的未来。(艺术与建筑学院分团委)

版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836121 传真:0512-68836120 招生咨询:0512-62833125/65110500